– wir brauchen Ihre Unterstützung!

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger, die Erinnerungen an das Hochwasser im Jahr 2013 sind noch in unseren Köpfen.

Im Rahmen des interkommunalen integralen Hochwasserschutz- und Rückhaltekonzeptes der Gemeinde Hohenlinden, Forstern, Pastetten, Buch a. Buchrain und Ottenhofen möchten wir Sie, als Bürgerinnen und Bürger unserer Gemeinden Buch a. Buchrain und Pastetten, zur Mithilfe auffordern. Auf unserer Homepage sowie im Mitteilungsblatt finden Sie einen Fragebogen des beauftragten Ingenieurbüros Sehlhoff GmbH. Dieser Fragebogen wurde bei der Bürgerinformationsveranstaltung in Forstern am 4. März 2015 vorgestellt und nun sind Sie gefragt. Wir benötigen Ihre Informationen und Beobachtungen über mögliche Gefährdungen, speziell betreffend Hirschbach, Hammerbach, Kaltenbach, Schwillach, Kultnergraben und Erlbach oder Gefährdungen aufgrund auftretendem Oberflächenwasser.

Den ausgefüllten Fragebogen können Sie gerne in der Verwaltungsgemeinschaft abgeben oder mailen an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wenn Sie Fotos mit detaillierter Beschreibung haben, können Sie diese auch direkt an das Ingenieurbüro Sehlhoff GmbH, Herrn Brandhorst, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.
Wir bedanken uns schon jetzt für Ihre tatkräftige Unterstützung!

pdfHier finden Sie den Fragebogen als PDF Dokument >>

Cornelia Vogelfänger